Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /homepages/17/d23319960/htdocs/wp-content/plugins/profile-pic/profile-pic.php on line 489

Posts by Baerbel:

Outdoor-Training mit Petra

Juni 8th, 2020

N E U – N E U – N E U – N E U
    Wir bieten Euch ab dem 18.06.2020 ein Outdoor-Training an. Jeden Donnerstag um 20.00 Uhr starten wir gemeinsam am Parkplatz Stadtmühle am Hellweg. Das Training dauert ca. 90 min. Gemeinsam laufen wir dann in einem entspannten Tempo den Carl-Homann-Weg entlang und bauen wie in der Halle viele koordinative Übungen ein. Ein leichtes Krafttraining für den ganzen Körper schließt sich an. Vielleicht hilft uns auch die eine oder andere Parkbank.

Zunächst starten wir nur mit uns und unseren Körpern, also ohne Matten und Kleingeräte. Sollte uns das nicht reichen, werden wir bestimmt ein Plätzchen finden, um auch das Bodentraining umzusetzen.

Ihr könnt euch im Vorfeld bei Petra einmal anmelden und eure Handynummer hinterlassen, damit Petra für eine schnelle Kommunikation (auf freiwilliger Basis) eine WhatsApp-Gruppe installieren kann. Bei schlechtem Wetter würden wir das Training dann ausfallen lassen und euch über diese WhatsApp-Gruppe informieren. Habt ihr Fragen oder möchtet Ihr Eure Telefonnr. abgeben, meldet Euch bitte bei Petra unter 0163-1722006.

Für das Outdoor-Training und das Nordic Walking gelten natürlich die Corona-Verhaltensregeln und Eure Einverständniserklärung, die unter folgenden Links abgelegt sind:

Mai 9th, 2020

Unter Beachtung der Corona Schutzmaßnahmen darf Sport im Freien wieder durchgeführt werden. Eva und Birgit stehen bereit und freuen sich auf das erste Nordic Walking Training nach dem Corona Shutdown,  am  12.05.2020.

Treffpunkt ist der Parkplatz Heimings Hof am Hullerner Stausee. Die Uhrzeit bleibt wie gewohnt 19 Uhr. Alte Hasen, Wiederkehrer und neue Gesichter sind herzlich willkommen! Bitte bringt Gesichtsmasken mit und achtet auf ausreichend Abstand untereinander.  Infos zum Training auf unserer Homepage oder bei Bärbel 0175 / 6631594.

Coronakrise

März 14th, 2020

Wir schließen uns den Empfehlungen der Regierung, Sportverbände, Gesundheitsinstitute an und stellen  bis auf Weiteres alle Trainingskurse des Skiclubs Haltern ein. Wir werden die Entwicklung weiter verfolgen und zu gegebener Zeit entscheiden, wie es weiter geht.  Wir wünschen Euch, dass ihr unbeschadet durch diese Zeit kommt und dass wir bald wieder gesund zusammen Sport machen können.

Frühjahrswanderung

April 24th, 2018

Wanderung mit dem Skiclub Haltern e.V.

Bei guten Temperaturen und trockenem Wetter haben sich 19 Mitglieder des Skiclubs, geführt durch die Organisatorin Eva Niehoff und ihrer Hundedame  Ella, am Sonntag um 10.30 Uhr von dem Treffpunkt an der  Erlöserkirche auf den Weg gemacht.

Die Strecke führte über Umwege durch den Sundern bis nach Lippramsdorf –Freiheit.

Dort konnten sich die Wanderer nach einem 2 ½ stündigen unterhaltsamen Marsch stärken. Nachdem alle gut versorgt waren ging es über den Annaberg wieder zurück. Einige scheuten sich nicht auch noch den kleinen Umweg durch die Stadt zu nehmen, um sich noch ein Eis auf der Hand zu gönnen.

Alle Teilnehmer sind gut gelaunt auseinandergegangen und hatten einen wirklich schönen Tag miteinander verbringen können.

Proudly using Dynamic Headers by Nicasio WordPress Design