Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /homepages/17/d23319960/htdocs/wp-content/plugins/profile-pic/profile-pic.php on line 489

Posts by Baerbel:

November 26th, 2022

Seit dem 01.10.2022 trifft sich die Nordic Walking Gruppe wieder jeden Dienstag um 19 Uhr auf dem Parkplatz Prickings-Hof. Interessenten sind jederzeit herzlich willkommen.
    Weitere Informationen hier….

No Comments "

Jahresrückblick 2021 Skiclub Haltern eV.

Februar 7th, 2022

Ein weiteres Jahr mit Unwegsamkeiten , Einschränkungen und Ungewissheiten haben wir hinter uns.

Dennoch schaut der Skiclub auf ein gelungenes Jahr zurück.

Mit viel Organisation der Trainer/innen und des Vorstandes konnten die so beliebten Kurse wie Rückenfit und Yoga über Nordic-Walking bis hin zur Skigymnastik stattfinden.

Im Laufe des Jahres konnte aus den Online Kursen wieder „Sport im Park“ und dann passend zum Ende des Sommers mit entsprechenden Maßnahmen Präsenztraining in dem Hallen stattfinden.

So haben unsere Mitglieder ihre Fitness für die letzte Skisaison beibehalten oder sogar noch steigern können.

Ausflüge durften auch im letzten Jahr nicht fehlen.

Im Sommer machten sich einige Mitglieder mit dem Rad auf eine Entdeckungstour rund um Haltern und im Herbst ging es auf eine Überraschungstour bis nach Brünen (Kreis Wesel)

Da sich der Skiclub nicht nur in der Skisaison stark aufstellt, war der Skiclub Haltern ebenfalls Teilnehmer beim Stadtradeln und konnte sich mit 11.905 Kilometern auf den ersten Platz radeln.

Zu guter Letzt ist uns auch noch eine Saisoneröffnung auf Skier gelungen. Da es coronabedingt auch im letzten Jahr nicht möglich war die Dresdner Hütte zu besuchen, hatte es uns auf den Hintertuxer Gletscher verschlagen.

Es waren 4 wunderbare Skitage mit Sonnenschein und gutem Schnee.

Das dieses auch alles hat stattfinden können, ist auch unseren sehr aktiven Mitgliedern zu verdanken.

Wir freuen uns schon auf die nächste Skisaison und bleiben weiter „immer locker aus der Hüfte“.

Outdoortraining mit Petra

Juli 11th, 2020

Angesichts der coronabedingten Einschränkungen war das Outdoor-Training donnerstags mit Petra eine echte Bereicherung in der Sommerzeit. So konnte man sich endlich wieder, nach der extremen Zeit des „Lockdowns“, auspowern.

Frühjahrswanderung

April 24th, 2018

Wanderung mit dem Skiclub Haltern e.V.

Bei guten Temperaturen und trockenem Wetter haben sich 19 Mitglieder des Skiclubs, geführt durch die Organisatorin Eva Niehoff und ihrer Hundedame  Ella, am Sonntag um 10.30 Uhr von dem Treffpunkt an der  Erlöserkirche auf den Weg gemacht.

Die Strecke führte über Umwege durch den Sundern bis nach Lippramsdorf –Freiheit.

Dort konnten sich die Wanderer nach einem 2 ½ stündigen unterhaltsamen Marsch stärken. Nachdem alle gut versorgt waren ging es über den Annaberg wieder zurück. Einige scheuten sich nicht auch noch den kleinen Umweg durch die Stadt zu nehmen, um sich noch ein Eis auf der Hand zu gönnen.

Alle Teilnehmer sind gut gelaunt auseinandergegangen und hatten einen wirklich schönen Tag miteinander verbringen können.

Proudly using Dynamic Headers by Nicasio WordPress Design