Bewegt ÄLTER werden mit Yogilates

Bewegt ÄLTER werden im Ski-Club mit Yogilates ist ein Kurs, der in Zusammenarbeit mit dem Ministerium für Familie, Kinder, Jugend, Kultur und Sport des Landes Nordrhein-Westfalen, dem Landessportbund Nordrhein-Westfalen und dem Kreissportbund Recklinghausen stattfindet.

Gemeinsam mit dem Kreissportbund Recklinghausen führt der Ski-Club Haltern ein neues Angebot ein:

10 x Yogilates für den Rücken mit Susanne Koch.

Dieser Kurs verbindet Yoga- und Pilates-Elemente mit klassischen Rückenübungen.
Den ganzen Körper kräftigen, dehnen und beweglich machen, so dass die Fitness nicht nur für das Skifahren bestehen bleibt. Insbesondere Übungen für den Rücken sorgen für Stabilität im ganzen Körper. Kräftigen, dehnen und verdrehen, alle Aspekte aus dem Yoga und Pilates sorgen für eine sanfte, aber effektive Fitness-Einheit.

Trainiert wird immer dienstags  ab dem 19.09.2017, von 19.00Uhr  bis 20.15 Uhr in der Silverbergschule – Haltern am See

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt, eine Anmeldung per Mail an b-r.basdorf@t-online.de ist für diesen Kurs deshalb zwingend erforderlich. –  Teilnahmegebühr für Mitglieder 15,- Euro. Es können sich auch Freunde/Bekannte anmelden. Für Nichtmitglieder bieten wir eine Kurzmitgliedschaft für 30,- Euro pro Kurs an. (Jahresbeitrag Ski-Club: 40,00 Euro)