Sport im Park, donnerstags ab dem 05.07.2018

Unterstützt durch den Stadtsportverband Haltern am See bieten wir  donnerstags ab dem 05.07. bis zum 30.08.2018 von 20.00 – 21.30Uhr auf der Wiese hinter der Dreifach-Sporthalle des Schulzentrums  „Sport im Park“ an.

Sport im Park macht allen Spaß!

Wir möchten möglichst viele Leute dazu animieren sich in einem ungezwungenen Rahmen, im Freien, zu bewegen und neues auszuprobieren.  Wir freuen uns auch über Nichtmitglieder, die auf dieser Weise unseren Skiclub mit seinen Aktivitäten kennen lernen wollen. Mit Rücksicht auf das hoffentlich warme Wetter werden unsere Trainer ein angepasstes Fitnesstraining anbieten.

Mitzubringen sind eine eigene Matte, ein Handtuch und etwas zu trinken und schon geht es los.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Wir freuen uns auf Euch!!!!

Der Vorstand.