Zusammen gegen Corona

Gemeinsam allein trainieren

Das Coronavirus beschäftigt weiterhin die ganze Welt und beeinflusst auch unser Leben massiv.

So können auch wir im Augenblick  leider keine Fitnesskurse anbieten, da die Sporthallen  bis voraussichtlich Anfang 2021 geschlossen sein werden. Dank des Engagements unserer Übungsleiterinnen kann der Sport aber weiterhin stattfinden und zwar als „Online-Sport zuhause“. Ulrike bietet montags von 19 – 20 Uhr Rückenfit, Stephanie dienstags von 19 – 20 Uhr Hatha Yoga und Petra donnerstags von 20 – 21.30 Uhr allgemeines Fitnesstraining an. Zur Teilnahme braucht ihr lediglich einen PC, eine Gymnastikmatte und etwas Platz im Raum. Skiclubmitglieder, die sich weiterhin fit halten möchten, können die Zugangsdaten per Mail unter info@skiclub-haltern.de anfordern.

Rückblick
Die Zeit nach dem ersten Lockdown in diesem Sommer hat der Skiclub mit dem Angebot „Sport im Park“, dem Start des Hallentrainings mit Corona-Auflagen und der Durchführung von zwei wunderschönen Touren intensiv genutzt. Wir waren im August zum Wandern im Ahrtal und im September mit dem Fahrrad in Altenberge im Münsterland. Die Rückblicke zu diesen Touren sind hier zu finden:

Der Vorstand wünscht sich, dass alle gesund bleiben und diese Pandemie endlich ein Ende hat, damit wir im nächsten Jahr wieder unbeschwert unserem geliebten Sport nachgehen können.