Sport im Park

Auch in diesem Jahr gibt sich der Ski-Club im Freien sportlich und überbrückt die Ferienzeit, in der die Sporthallen  geschlossen sind, mit dem Angebot „Sport im Park“.

Sport im Park macht allen Spaß!

Sich bewegen, Neues ausprobieren, das soll in einem ungezwungenen Rahmen im Freien stattfinden. Donnerstags, ab dem 18.07. bis zum 22.08.2019, jeweils in der Zeit von 20.00 bis 22.00 Uhr findet das Training auf der Wiese hinter der Dreifach-Sporthalle des Schulzentrums statt.

Wir möchten möglichst viele dazu animieren sich in einem ungezwungenen Rahmen im Freien zu bewegen und Neues auszuprobieren.  Wir freuen uns auch über Nichtmitglieder, die auf diese Weise unseren Ski-Club mit seinen Aktivitäten kennen lernen können.

Mitzubringen sind leichte Sportkleidung, eine eigene Matte, ein Handtuch und etwas zu trinken; und schon kann´s in freier Natur losgehen.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.